欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门文件

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 政策文件 > 部门文件

索引号

2019-08-0042989

发布机构

滕州市广播电视台

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门文件

发布日期

2019-08-20

滕州广播影视总台节目“定期问诊”方案

为了进一步提高广播、电视节目质量,总台将定期对广播、电视重点节目进行集中审听、审看,总结成绩、发现问题、改进提升。具体方案如下:

1. 由召集人定期安排抽查新闻综合频道的《滕州新闻》、民生频道的《民生零距离》、广播中心的一档节目各两期,由评委们集中时间进行审听、审看,并提出建议和意见。

2. 召集人每月确定日期前通知节目质量管理部做好联络和准备工作。

3. 各召集人务必按照时间安排组织好节目评审工作。

4. 各部位按抽查要求,把抽查节目播出的成品用U盘拷贝,并送到节目质量管理部。

5. 节目质量管理部负责联络、节目播放并做好笔记,备案。

6. 运营监管部负责每月对广告进行监管、把关,并形成监管记录

 

 

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博