欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门文件

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 政策文件 > 部门文件

索引号

2019-08-0042988

发布机构

滕州市广播电视台

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门文件

发布日期

2019-08-20

滕州广播影视总台关于做好2019年大气污染防治宣传工作的方案

    为全力做好我市2019年大气污染防治工作,推进全市环境空气质量持续改善,特制订本方案。

一、组织领导

成立以广播影视总台台长孟凡军为组长,总编辑李庆、副台长孟祥珠、韩顺韬为副组长,广播中心主任苏宏,新闻频道总监丁可,民生频道总监孔文,新媒体运营中心主任张岱英为成员的宣传工作领导小组。

二、宣传形式

1、开设《大气污染治理在行动》和《大气环境质量空中看》专栏,及时报道我市大气污染整治联合执法检查专项行动。

2、落实滕州市大气污染防治联合执法领导小组的指示,对正面典型进行宣传报道,对整改不到位或新发现突出环境问题的企业和单位进行公开曝光,并对责任部门和属地镇街主要负责人现场采访,切实起到警醒、警示、教育作用。

3、大力宣传我市大气污染防治工作决策部署和重要举措,宣传国家相关法规政策和各级有关要求。

4、普及大气污染防治知识,与环保局合作,于今年5月份举办环保知识竞赛。

5、发现并报道市民在践行文明、节约、绿色消费方式和生活习惯上的好做法,引导公众自觉保护环境,爱护家园。

6、根据滕州市大气污染防治联合执法领导小组的要求,做好其它宣传工作。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博